公司简介

发布时间  2012-07-12 12:23:41
 
   天津津河电工有限公司系日本古河电气工业株式会社、天津一汽夏利汽车股份有限公司和海南捷利机电有限公司于1996年3月共同合资兴建的中外合资企业。是日本古河电气工业株式会社在中国华北地区投资的重要生产基地。主要生产销售汽车自动空调线束、安全气囊旋转连接器、线束、插接件、保险盒等汽车电装部品。年销售额达2亿人民币以上。

    本公司具有雄厚的技术力量,生产设备均为日本进口的最新设备,生产高品质的产品。自公司创立以来,经过公司全体员工的共同努力,我们的产品销售已遍及国内许多大型汽车生产企业和中外合资企业。同时对日本的返销品数量也在不断上升。随着市场的不断扩大和客户的不断增加,本公司于2006年7月开始投资建设专业生产汽车线束产品的第二工厂,并于2006年底厂房建设全面竣工。目前,公司全体同仁正在不断开发新产品,以向客户提供满意的价格、品质优良的产品、并能按期交货为中心,更好地为国内外客户全心全意服务。